
COMPOSITION
NUTRITIONNELLE
NUTRIMENTS
500 ml
Energie
kcal
750
kJ
3150
Lipides (% AET) g
34 (40)
S
aturés
(% AET) g
4,0 (4,8)
Mono- insaturés
g
20
P
oly-insaturés
g
10
dont
-
EPA
mg
63
-
DHA
mg
266
Glucides (% AET) g
93 (49)
S
ucres
g
5,5
dont
-
lactose
g
<0,13
Fibres (% AET)
g
- (-)
Protéines (% AET) g
20 (11)
Sel
g
1,2
MINÉRAUX
Na mg
450
K mg
825
Cl mg
715
Ca mg
450
P mg
375
Mg mg
85
OLIGO-ÉLÉMENTS 500 ml
Fe mg
7,5
Zn mg
7,5
Cu mg
0,60
Mn mg
1,2
F mg
0,55
Mo µg
30
Se µg
23
Cr µg
27
I µg
75
VITAMINES
Vit. A µg
305
Vit. D µg
7,5
Vit. E mg E-α-T
9,5
Vit. K µg
30
Thiamine mg
1,2
Riboflavine mg
1,2
Niacine
mg EN
8,5
Acide pantothénique
mg
2,5
Vit. B6 mg
0,90
Acide folique µg
115
Vit. B12 µg
1,4
Biotine µg
30
Vit. C
mg
75
Caroténoïdes mg
0,75
L-carnitine
mg
15
Choline mg
150
Taurine
mg
55
Osmolarité mOsm/l
300
H
2
O
ml
390